かつお船公式サイト・鰹のたたき(タタキ)送るぞね!
鰹船特製・かつおの生節〜お摘まみにもおかずにも最高!
鰹船特製・かつおの生節〜お摘まみにもおかずにも最高!
鰹船特製・かつおの生節〜お摘まみにもおかずにも最高!
鰹船特製・かつおの生節〜お摘まみにもおかずにも最高!


自社でひとつひとつ手作りで仕上げております。生節はやわらかいおかず用の鰹節で、包丁で薄く切って頂いて、マヨネーズで、おしょう油でお召し上がりください。お酒の肴に、簡単で便利です。 (常温で2ヶ月保存可)


かつお節も自家製ぞね!
工程1
@まず鰹を三枚におろします。
工程2
A三枚におろした切り身を煮て加工します。
工程3
B茹で上げます。
工程4
C鰹の骨を抜きます。
工程5
D焼きます
工程6
Eかつお節の出来上がり
工程7
C出来上がった鰹節を真空パックに詰めます。
できあがり!うまいぞね〜


 ご飯との相性もばっちり!!
ご飯との相性もばっちり!!

●送料は全国一律     通常:800円、クール便:1000円
●但し、北海道・沖縄は  通常:1100円、クール便:1400円
は通常便、 はクール便のことをあらわしています。
お買い物のお約束


▼生節
生節
生節
通常便 販売価格 ¥650−(税込)
購入数 個   

生節  二本セット
通常便 販売価格 ¥1,080−(税込)
購入数 個   




▼宗田かつお 味付(5本入り)
宗田かつお 味付(5本入り)
宗田かつお 味付(5本入り)
通常便 販売価格 ¥800−(税込)
購入数   個   
五つの味が楽しめる、味付姫がつお。





フリーダイヤルいいくにとさ!!
  お電話からもご注文頂けます。
FAX注文はこちらまで
  FAXでご注文される方はこちらをコピーして御利用ください。
  メールでご注文される方は各商品の横にあるカゴにてご注文下さい。